Вынеси этот хлам

Помнишь ли ты,
Кому всё же пишешь стихи
И считаешь до лета дни
Этой зимой?
Ускользая, как снег
С пересушенных губ своих,
Ждёшь, что вновь посчастливится
Вдруг вернуться домой.

А небрежный твой взгляд на зеркало
Был неправ,
А зима в октябре
Вдруг напялила каблуки.
И пора б из души уже
Вынести этот хлам,
Пока сердце твоё
Не умерло от тоски.


Рецензии