Отзовись

На юг ли , на Запад  или на Восток
Уехал дружок – паренек.
А я в ожидании грущу,
К сердцу других не пущу.

Грустно на месте сидеть,
Мне бы за ним полететь.
Но не знаю куда
Письма везут поезда.

Ты поскорей отзовись,
На зов мой , любимый явись.
Бывает легко опоздать,
Постарайся ты это понять.


Рецензии