Закон24. 25. 26

Закон24   
Как истинный придворный поступай,
Но на показ себя не выставляй,
Беспечным будь и меру лести знай
На шефа своего не нападай.

Ты позаботься, чтоб тебя заметили,
Хоризму, чтоб друзья твою отметили,
Меняй свой стиль- язык общения,
Ложь и притворство-стержень поведения.
Чтоб голову подольше сохранить,
Не стоит весть плохую приносить.

Своими чувствами владей
И соответствуй духу времени,
И никогда ты не робей
Тогда для к удаче  к успеху личности своей
Добьёшься ты расположения.

И если слыть изгнанником не хочешь,
Не признавайся, что  для них хлопочишь.

Закон25    
Себя  по жизни и по времени меняй,
Но роль навязанную кем-то отвергай .
Сам лучше будь творцом обличья своего
Чем позволять другим лепить всегда его.

Твой первый шаг к созданию себя:-самопознание,
Чтобы заметили тебя, их привлеки внимание,
Учись на сцене жизни множеству ролей,
Будь хамелеоном в сущности своей.

И если честным ты-являешься примером,
То в жизни должен быть искусным лицемером.

Закон26      
Всегда будь образцом: порядочности, чести,
Ты  свои руки в чистоте держи,
От грязной операции и мести
Ягнёнка в жертву принеси.

Невинного ягнёнка в виде жертвы,
Верховный жрец приносит в храм
На его голову его грехи: живых и мёртвых...
Возложит и отдаст волкам.

Исчезнет старый грех-это для всех награда.
Грешите дальше.-Есть козёл для Ада.


Рецензии