Иду за тобой

В этой мистерии дня,
Зараженный мечтой,
Я иду за тобой,
Слушая случай слепой.

Как же это странно,
По новой учиться доверять,
Сердце своё распалять,
Душу отогревать.


Ты со мной, не знаю почему,
Выбор твой пал на меня,
Не стена я и не скала,
Самый обычный я.


Рецензии