Интрига, зависть, ложь
Каленой сталью и грустных дней,
Мы избежать не смогли тюрьмы,
Мы к правде гнали, своих коней,
Мы не рабы и рабы не мы.
Живём мы вечно, в огне борьбы,
Несём мы тех, кто совсем ослаб,
Живём по тюрьмам, мы как рабы,
Кремлю ответил, что я не раб.
Своей России готов служить,
Готов издохнуть и процветать,
Душой и телом, чтоб лучше жить
И твёрже стали на веки стать.
Ведь только гибель нам власть несёт,
Сплошная темень, взамен зари
И всех господь нас ведь не спасёт,
В такой системе, лишь смерть внутри.
Жить человеком, мне не судьба,
Наевшись властью, легко упасть,
Они ведь видят во мне раба,
Чтоб карта только ложилась в масть.
Они так жаждут и только власти,
Мои стихи не пустив в тираж,
Кремля вассалы, в объятьях счастья,
А для меня, это всё мираж.
Ведь царь давно, на постаменте славы,
Ох как давно, ты народу врёшь,
Не дремлет змей на кремле трехглавый,
Интрига, зависть и просто ложь!
Свидетельство о публикации №115102711056