И ты думаешь, кто-то снова тебя полюбит
после всех твоих пьянок, драк, нецензурной речи?
От того, что тебя Всевышний гуманно судит,
никому еще, знаешь ли, вовсе не стало легче.
Ты хабалка - плюешь на принципы и законы.
Он - покорный, интеллигентный, приятный парень.
Разве можно брать непутевую эту в жены,
у которой нервы - стальные, характер – камень?
Он пиджак не снимает, рубашки утюжит утром,
если мимо пройдет - от него заискрится воздух.
А тебе же - и в старых берцах вполне уютно,
ведь не важно, в чем окунаться в житейский омут.
Бесшабашная, кроме смерти - ничто не страшно,
когда видит его - вся трясется, как будто ветер.
Она знает, что ей это нужно и очень важно,
но никто не желает за это бывать в ответе...
Свидетельство о публикации №115102711053