Тигриные полоски
Со шкурой полосатой.
За каждой черной полосой
Ухаживать им надо.
Чтоб не помялись вдруг они,
Их на ночь лучше снять.
А если грязные чуть-чуть,
Придется постирать.
Затем, развесив на ветвях,
Спокойно спать ложиться,
Пусть ночью тигру сладкий сон
О чем-нибудь приснится.
А утром, только солнца диск
Верхушки крон заденет.
Полоску каждую возьмёт
И на себя наденет.
Расправит лапою большой
По телу осторожно.
Ну вот, теперь идти в кино
В приличном виде можно.
Одно мне, братцы, не понять.
Как тигры разбираются,
Куда, какая и зачем
Полоски надеваются.
Июнь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102701103
Андрей Бабичев 05.11.2015 22:35 Заявить о нарушении