Камень фортуны
но сердцу не прикажешь.
Я его угомонил,
как волна разбушевалось.
Мне не нужно ничего,
просто дайте мне счастья.
Я тебя не любил,
пусть была ты прекрасна.
Я любить не готов,
мне не нужно такого.
Все хотят быть любимы,
а я прошу у Бога
самого желанного
и самого простого -
камень фортуны
и горы здоровья.
Свидетельство о публикации №115102701102