Минуя серость дней
Там вечностью спрятаны, в тенистой зелени,
Мы были живы, я помню восторг… тех мест,
Где мы оставили шаги разутых стоп.
Сквозь серый дым, я вижу буйство красок,
Миров подводных, чью красоту не передать,
И твой полет, минувший беспристрастно,
Мое время убитое, наконец, крутится вспять.
Свидетельство о публикации №115102711019