песня Любви
Но всё же я тебе любимая спою
О том,как счастлив быть твоим законным мужем
И то,как сильно всей душой тебя люблю.
Ночь словно фея небо звёздами украсит
И мы в предверии волшебных дивных снов
Для нас двоих устроим скромный тихий праздник
И будем пить за наше счастье и любовь.
Уже не мало лет с тобой живём мы вместе
И наш союз лишь только крепнет от того
Ты как и прежде для меня моя невеста
И нет милей тебя на свете никого.
Я каждый миг судьбу благодарю за это
Что нас случайным образом с тобой свела
Как жаль,что в песенке моей лишь два куплета
Но я хочу её петь вечно для тебя.
Свидетельство о публикации №115102711016