Свет, дача, 25. звезда

Свет, дача, 25. ЗВЕЗДА.
Отличное Сплетение, пороги.
РАВНЯЕТСЯ 17 ИНОГДА
Кристалл рубиновый, и горные отроги.
ЗАЖЕГ И ОСВЕЖИЛО. Красиво, и уместно.
Цветы, Из хрусталя. Один лишь  раз.
Но повторить сумею! Сверканьем из глубин.
И ртуть бежит по венам. Я что - то,  задремал.
Ты не буди меня…..


Рецензии