С женой поссорился... Молчанка...
И на душе нехорошо!
Пускай бы лучше - перебранка...
Я к холодильнику пошёл,
Достал запасы, и потуже
На банках крышки закрутил...
Жене пора готовить ужин,
Но их открыть не хватит сил!
Она, конечно, разозлится,
И всё же, банки не открыв,
Придёт её черёд мириться,
Через себя переступив -
Придётся звать меня... Ну разве
Представить мог исход такой?
Диета у моей заразы!
А я - без ужина, и злой!
Свидетельство о публикации №115102710956
Лариса Шахбазян Лапшова 06.11.2015 20:18 Заявить о нарушении