Снег летит, но он не холодный

Снег летит но он не холодный
Холод сердца  с ним не сравнить,
Дух от тела уже свободный
Оборвал прогнившую нить.

Ничего уже не случилось
Млечный путь так похож на край,
Эта жизнь другая приснилась
Показавшая новый рай.

Эти строки пустые- пустынны
Не о чем не расскажут уже,
Всё горячее вскоре стынет
Снег лежит слоем в душе!

И молчит безмолвное небо
Нет ответа  на глупый вопрос,
Где был ты, и где ещё не был
Может быть ещё не пришлось.


Рецензии
Небо у всех разное. У Вас безмолвное, а у других болтливое, даже подсказало многим конец света, но Бог видно передумал и конец света отложил. С улыбкой,

Анатолий Харин   28.10.2015 16:57     Заявить о нарушении