Ну оставь ты меня в покое..

Ну, оставь ты меня в покое.
Думала тебя забыла.
Разрывает сердце надвое
Мне неведомая сила.

Медленно,из глубины души
Подступает к горлу боль.
Подожди же,не спеши-
Всё прошло,остался ноль.

Думала любовь остыла
И засох живой исток.
Ключевой водой забило,
Стал рекой мой ручеёк!


Рецензии