И мир погас

Порхали бабочки под солнечным лучом,
Мир был так светел и дарил надежды.
Но тёплый луч, вдруг стал холодным льдом,
И мир погас, и рухнули надежды.
И в пропасть канули все чистые мечты,
И стал не мил им свет, что так искрился,
О, как хотели, но увы они
Не в силах, чтобы новый луч родился.
**********************************
О, дайте, дайте им огня,
чтоб залечить все раны, что на сердце!
Нет сил, что бы спасти себя,
и чтоб любовью досыта напиться!


Рецензии