Голос осени
Отбросив все свои сомнения,
И опусти своё перо,
В любовь и слово вдохновения.
Где мир из слова состоит,
И всем добра, желает каждый,
И злой шакал смиренно спит,
А ты идёшь, оставив день вчерашний.
День следующий открытая строка,
Не бойся, собери её по буквам,
И сможешь ты услышать голоса,
И с ними спеть прохладным и осенним утром.
Свидетельство о публикации №115102710937