Нет, люди вечно не живут
Вечно не живут,
Но есть такие,
Что весёлыми
Умрут,
Погаснут,
Как звезда,
Светила
И ушла.
Но ведь была.
Все будут
Помнить,
Без конца
Словечки
Вспоминать,
Как Пушкина
Цитировать,
Решения
Искать,
В ушедшем
Настоящее
Понять...
27 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102710933