Запрети им

Запрети прикасаться ко мне
Даже взглядом ушедшей надежды.
Сбереги, всё что дорого мне
В своём светлом любимом сердце.

Присеки все попытки взять,
Что тебе принадлежит по праву.
Ты не дай мне любимою стать,
Я не их, и они лишь отрава.

Будь ты воздухом на Земле,
Дай дышать мне скорее тобою!
Легким чувством лети ко мне,
Прикоснись же ко мне душою.


Рецензии