Ровно месяц назад... в сентябре, по пути на учебу

Это было сумасшедшие утро.
Люди шумели в набитой маршрутке.

Обсуждали проблемы жилья,
А я молча с улыбкой сидел у окна.

Слышал как старуха ругается матом.
На улице осень - претворяется мартом.

Ссоры в салоне - не прекращались,
люди со злобой, на друг-друга кидались.

Маршрутный автобус, скользил по асфальту,
Жизнь моя - глобус, со страной не гадайте.

Прошел ровно месяц, среда на подходе.
На улице холод - людей с ума сводит.

Октябрь суровый, привел с собой холод.

...

 






скоро за полночь, и гласит расписание,
В пору придется, вставать очень ранью.


Богдан Снигирь;
23.09.2015


Рецензии