Сын

В узор сложились жизни нити
И, аккурат в рассветный час,
Явился миру пузожитель,
Связав ещё сильнее нас.
Не по "залёту" и расчёту,
А по любви, и только так,
Его мы до "седьмого пота"
Творили (в браке, но не брак).
Мы в нём перемешали двое
Своё тепло и ДНК
- Ведь всё корыстное пустое,
Пусть жизнь при этом и легка...

 27.10.2015


Рецензии