На черных простынях тоски

На черных простынях тоски
Мы нашей страстью отразились,
Мы излились, как дураки,
Перед друг другом обнажились.

Мы вмиг упали в тишину,
В молчанье губ распухших,
Но с ней хотел я на луну,
К вулканам непотухшим.

Я каплю яда выпил с ней,
Чтоб чувства пробудились,
В молчанье утренних теней,
Сердца воспламенились.

Но снова, снова все не так,
Я может быть старею
И в бой часов опять не в такт,
Свечей потухшей тлею.


Рецензии