Второй полуфинал -окончание цикла
(окончание цикла "Полуфиналы")
Теперь о событиях второго полуфинала,
В котором Австралия с Аргентиной играла.
И сыграла Австралия явно сильней!
Теперь нам в финале встречаться с ней.
Хотя до минуты 72-ой
Аргентина имела ещё шанс небольшой,
Но австралийцы атаковали удачно
И решили все проблемы однозначно*.
P.S> * Окончательный счёт второго полуфинала 26 : 12 ;
и теперь осталось две игры:
Аргентина - Южная Африка - игра за 3-е место
и Новая Зеландия - Австралия - ФИНАЛ !
Свидетельство о публикации №115102710847