432. Моя грусть

Такая грусть лишь в это время года...
Господь не зря мгновенья выбирает.
Так умирает осенью природа,
Но как красиво умирает...

Коль с заду сыплется песок,
Не унывай Георгий Палыч!!!
Ты собирай его в мешок
И отдавай, чтоб посыпали тротуары!

И счастлив будь, что помогаешь.
Идти по скользкому пути.
Грустить не надо, ты же знаешь.
Тебе другие люди помогли!

Все пятьдесят лет трассу посыпали.
Чтобы на льду стоял автомобиль.
И шофера скользя по трассе знали,
Что каждый про песок, на льду, грустил...

                27. 10. 2015 год
 
 


Рецензии