Я вернусь

Я вернусь. И подарю вам
целый мир воспоминаний,
чтоб смотрела ты с любовью,
как я был тогда с тобою
добр, нежен и любим.
Но была ли ты такой?
Ты не знаешь, что тогда,
когда я бился за тебя,
ты казалась мне другой.
Или я любил другую?
Любимую мою, родную!
И мы счастливы ведь были.
Про нас давно уже забыли.
Забыла ты, как я тебе
добрым голосом сказал:
"Любимая моя, прости,
за все глупости мои,
но быть нам вместе не судьба,
не любила ты меня".


Рецензии