Завещание потомкам

15 сентября 1994 года

Мои дорогие потомки.
Вам пишу эти строки.
Через сотню и тысячу лет
Шлю вам горячий привет.

Будут сады расцветать,
Птицы все так же летать,
Люди друг друга любить
И дети здоровыми жить.

Вам завещаю планету.
Любите же Землю эту.

Лишь бы не видеть вам войны пожарищ,
Лишь бы дети на свет рождались.
Не иссякнет человеческий род на Земле
Если за Мир без войны Вы встанете все.

Подставляя друг другу плечо,
Землю любите свою горячо.
Любите ее как отца и как мать
И будет она в веках процветать.


Рецензии