Варто чи нi

жить без тебя
глупое дело
я б полетел
с тобою в небо
если бы все вернуть назад
я сказал бы так

припев:
я люблю тебя
Богом данную мне
мое сердце пылает
в огне
ты его мне дала
ты одна мне нужна
любимая и родная

стоит ли жить
воспоминанием
каждую ночь
с холода в жар
тянется боль
если бы все вернуть назад
я повторил бы так

припев.

родная моя...


Рецензии