мысли мрачные

Мысли мрачные, мысли липкие, что репей
Приумножат твои страдания, больше боль
Трудно справиться и избавиться от цепей
Накрутил себя мысли чёрные, просто смоль
В жизни вечного, нет, конечно же, это факт
Надоело всё, это не моё, белый флаг
Ночи чёрные, очи чёрные у беды
Мысли мрачные и безмолвие пустоты
Время вечное, что ж, беспечно так жжем его
Слепнем смолоду и не видим мы, ничего
Смотрим пристально, ищем истину, кто же враг
Чуть расслабился, слышишь кровь, сосёт, вурдалак
Всё, замкнулся круг и проблем сундук, жизнь спираль
Новый завиток, близок и далёк, жми педаль


Рецензии