Своё мнение

Проснулся в ночь, в окно стучалась осень,
Открой мы с ветром на секунду, заглянуть,
Пусти и мы развеем все тревоги,
И сможешь ты в покое отдохнуть.

Хотел но передумал, если есть желание,
Все без обид, давайте говорить,
Но соблюдая грань стёкла и расстояние,
Нет не боюсь, но я хочу ещё пожить.

Им не понравился такой формат общения,
И до утра крушили город за окном,
Срывали крыши и ломали все деревья,
Да, я не выспался, но я остался при своём.


Рецензии