Сумасшедшая и нелюбимая

Дождь за окнами крупными каплями,
Как же мне тебя не хватает!
Разолью алкоголь я внутри себя,
Ведь тебя сейчас не понимаю.
Не ответишь, ну что же, я промолчу,
Собирая все мысли в единое,
Я уже вообще ничего не жду,
Сумасшедшая и нелюбимая.
Дождь на улице, а в душе тоска,
По другому не получается,
Если нет тебя в этом мире со мной,
Что ж, настала пора отчаяться.


Рецензии