Прощение

Я бы снял тебя на фоне Осени
В парках, овеваемых листвой...
Носимся по жизни, словно лоси мы,
Кормим души суетой-ботвой!

...Разглядимся молча среди золота -
И душа к Любви обнажена...
Вот рябинка, инеем исколота.
Сладкой болью светится она...

Пара ягод - словно причащение
К тайне отпущения вины...
Эта Осень - словно возвращение
Нами не замеченной Весны.


Рецензии