История о гордых топорах и противных бантиках

Ты любишь топоры, кровавые хардкоры,
А я люблю банты. И с дачи помидоры.
Ты любишь детектив, и чтоб побольше драмы,
А я бы не включила ужастики без мамы!
Ты  - тёмный-тёмный омут и славишь сатану,
А я на это имя руками лишь всплесну…
Ты пишешь с большой буквы всех тёмных имена,
Пишу я «Мир» да «Бог», а демонам - жадна!
Твои рабы повсюду, а скромность – главный враг.
А я, как раб особый, достойна всяких благ.
Права всегда во всём ты, судить тебя – грешно!
Меня не стоит слушать: вздор-вздор, смешно-смешно!
Коли хоть кто посмеет твою речь перебить,
Его ты топором прикажешь зарубить.
Рабы должны увидеть такую справедливость
И посчитать топор за Божий Суд и милость…
Мечтаю я о друге… А ты – о богаче,
садисто-подкаблучнике, красавчике в парче.
И если правда колет кого-нибудь из нас,
То будешь ты воинственно давить, давить на газ!
Я выберу не тормоз, НО если я права…
Царю же все ответить повинны за слова!!!
И если не посадишь их всех ты за решётку,
Хотя сорвёшь свой голос и разорвёшь им глотку,
То все – враги народу! Их Партия проклЯла!
А ты как не была, так винна и не стала!
А даже если винна, то винны они в том,
Что бесят, бесят, бесят! И знают пусть о том!
Я с болью отвечаю: «Простите, господа…»,
Ты: «Идите-ка тYдова, оттудова – тYд@!».
А, отсидевшись в замке, уставши бесов звать,
Уставши защищаться и правду выбивать,
Останется Царь гордым. Его не победить,
И Партию Царя хлопам не убедить!..
Я -  белый и пушистый, двуличнейший холоп.
Нападок мой бессилен, раздавлен, словно клоп…
Не смею я быть выше, чем батюшка наш Царь,
И делать что-то лучше, ведь я же просто тварь.
У каждой твари пара, но только не с Царём.
Он так высокодушен! Неровня с дикарём.
Когда устанет править, устанет газ давить,
Могу я снисхожденьем его употребить,
Но это развлеченье наскучит вновь ему…
Чего, чего он хочет? Никак я не пойму!
Немножко ты постарше, повыше, постройней.
Отметки часто лучше, фантазия бурней.
Ты иногда бываешь мне другом-словарём,
Почти не умолкаешь ночью или днём.
Ты классный декламатор – скорей всего, талант.
А из меня оратор – обычный, но вариант.
Я думаю о бантиках, а ты о топорах.
И в спорах мы частенько на разных берегах…
Топор порой завидует яркости банта,
А бантику топорная желанна острота…
Но почему-то в выводе всегда стоит у нас:
«Противный очень бантик и Гордый Топор-газ»!…


Рецензии
А Топоры на то и точатся,
Чтоб себя в толпе сберечь.
И если им захочется,
То бант легко надеть.

(Кто-то пойдёт сейчас стих ответ с данными строчками писать =D )

Анеко Пейдж   05.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
вдохновение эт хорошо =)

Анастасия Анджело   06.11.2015 09:58   Заявить о нарушении