Дыхание Земли

Задыхаясь от пыли,
Смога, выхлопов и реагентов,
Задыхаясь от дыма,
Покурить вышедших студентов,
Земля загибалась от ненависти,
Содрогалась от каждого крика,
Корчилась от человеческой желчи,
Но не сдавалась, находила силы.

Планета дышала любовью.
Любовью искренней, нежной.
Любовью, что заставляла
Героев плыть на край света.

Планета дышала любовью,
Тайной, от которой два сердца 
Орали от счастья,
Планета дышала силой,
Что большей всех гарвитаций,
Что помогает влюбленным
На вершины этого мира взобраться.

Планета дышала притяжением душ,
Что сердца связывает навсегда воедино,
Напряжением, что не давало уснуть,
Как бы спать не хотелось им сильно.

Так давайте же с вами жить и любить,
Бороться, искать и находить...
Питать Землю нашу энергией, светом
На радость себе, животным, деревьям!


Рецензии