Будет ли лучше? Мы потеряли очень многих по дороге

Мы потеряли очень многих по дороге, ведь при нас честь, совесть, достоинство!
Мы выжили, воспитали новое поколение, теперь у всех у нас одна дорога к богу.
А кого же ты конкретно потерял при переходе от одной системы жизни к другой?

о

Будет ли лучше?
Без веры ведь нет жизни.
Люби надежду.

о

Система осталась той же, слегка изменились ценности, энтузиазм куда-то исчез.
Мы давно утратили чувство локтя, друг другу не помогаем, улетели находчивые.
Возродим ли инициативу и честное предпринимательство? Только в зазеркалье.


Рецензии
Может быть, это связано с тем, что жизнь идет своим чередом. И каждому нашему времени личному мы соответствуем.

Фалалеева Татьяна   27.10.2015 23:10     Заявить о нарушении