разлука...
Душа теряет радость и покой...
особенно от слов...так было надо,
Себя ты ощущаешь сиротой......
не клеется и толком не живется,
И кажется остановилась жизнь...
не так как раньше в небе светит солнце,
И мрачной каплей падают дожди....
Подобных нет...и никогда не будет,
Кто мог вот так понять тебя без слов,
кто искренно и нежно тебя любит....
и дарит крылья...чувства и любовь...
разлука...как она опустошает...
коверкает и забирает жизнь......
Частичку счастья словно вынимает,
Лишает главного...тепла души.....
снимает крылья...вешая разлукой...
бродящая по всюду за тобой....
как тяжела потеря...это мука......
Насилие...над собственной душой...
Исход ее...тяжелый груз...он комом,
В груди и мыслях застревает боль...
Разлукою не будьте вы ведомы....
всегда умейте совладать с собой...
Свидетельство о публикации №115102710684