Дышу

Я дышу сыростью и тобою
И всегда виню себя за бредовые мысли.
Я живу кислородом, что уходит в окно,
И задыхаюсь, оставляя брызги

На щеке твоей, словно капли дождя.
Я чертить перестал линии в голове.
Я сорванный лист с руки Октября,
Их у него, конечно, две,

Но листьев, я уверен, ограничено,
Хоть они и миллионами падают на землю.
Я дышу тобою и ночной сыростью,
Но вдыхаю запах смерти...


Рецензии