крестик кришнаида
когда малыш стучится в сердце - харе кришна
когда уставший обыватель, переставший ожидать чего-то свыше
когда увидишь, как никто тебе не пишет
когда насытишься осточертелой пищей
когда сияющей нирване, пропадающей в кармане пригодишься
когда зависнешь одиночеством на крыше
когда погибшего в дороге не отыщут
когда озябшая молитва, говорящая не видно еле дышит
Отче наш,
иже еси на небеси...
о харе кришна
Свидетельство о публикации №115102710640
Наталья Сотова 31.10.2015 15:46 Заявить о нарушении