Ну почему...

Ну почему, влюблён в Тебя,
Ну почему, такие муки.
Ну почему, страдаю так,
Ну почему, в разлуках сутки.
Ну почему, к Тебе я так,
Ну почему, Тобой все муки.
Ну почему, Твои глаза,
Ну почему, в губах все чувства.
Ну почему, стремлюсь в Тебя,
Ну почему, с Тобою искра.
Ну почему, Ты мне нужна,
Ну почему, влюблён мальчишкой.
Ну почему, дышу от Вас,
Ну почему, Вы сердцем близки.
Ну почему, схожу с ума,
Ну почему, Вы в мыслях вспышкой.
Ну почему, к Тебе слуга,
Ну почему, капризы взрывом.
Ну почему, Вы вся в меня,
Ну почему, звездой всевышней….
            Александр.


Рецензии