Критики

Вы, все критики, тупы!
Одни упрёки, куча лжи,
Аргументов явных нет,
Лишь плюёте мне в ответ!
Вы копаетесь в дерьме.
И вы, как вижу, не устали.
Прочь от моих глаз, скоты!
Всё. Вы меня достали!


Рецензии