пирожные

я готов облизывать ложки
после того, как она ест мёд.

несмеяна - принцесса с прозрачной кожей,
её губы на вкус, как яблочный пирог.
любит властвовать и целует мне рот.
а я целую ей ноги.

я теперь сладости разлюбил, как и ложь.
звонил вчера главному богу,
он как раз избавлялся от тяги к пирожным
и доктор ему не помог.

а я вот встретил развратницу
и стал рядом с нею мудрее йоды, стал как несчастный случай.
свихнулся кажется круче, чем дали и ван гог.
бог хотел как лучше и подарил её.
и она оказалась моей свободой.

бог сказал, браки заключаются на небесах.
наслаждаться нельзя мучаться.

запятые расставишь сам.


Рецензии