Я уволилась из спасателей...
Просто тихо ушла на пенсию.
Отбирая хлеб у создателя,
Все топталась на лобном месте я.
Все боялась быть неугодною,
Так старалась стать всем полезною
И забыла, что быть свободною
мне важнее, чем слыть любезною.
Все спасала без сна, без отдыха,
Торопилась найти решение,
Для кого-то была удобною,
Остальным-другим утешением.
А теперь будто как очнулась я,
Потянулась Душою к солнышку,
Ветру свежему улыбнулась я
И наполнилась им до донышка.
Открываю сама свои пути,
Выбираю сама себе судьбу
С кем, куда и когда лучше мне идти
И чужого себе не заберу.
Я уволилась из спасателей.
С благодарностью откровенною
Принимаю Любовь создателя
И делюсь ей со всей вселенною!!
Свидетельство о публикации №115102710568