Кофе с лимоном... Правда, не обычно?
Правда, не обычно?
А меня угощали.
И сказали:
"Попробуй. Бодрит.
Это неспроста.
Я восстанавливаюсь так всегда!
После работы и тренировки".
Такой кофе
он сделал очень ловко.
Ведь главное - внимание.
Плюс ДОБРОжелание!
Я так назвала этот кофе:
"Кофе, который заряжен ДОБРОМ"!
24 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102710565