И...

И чувства вечные, теченьем,
И вдохновение, с мечты.
И ощущение, веленья,
И окрыление, мольбы.
И преклонение, из сердца,
И возвышение, души.
И восклицание, в потребность,
И благородность, чистоты.
И притяжение, как звёзды,
И что то личное, в любви…
           Александр.


Рецензии