Ринетта

Солнце встало, и стало светло.
Ветер бьёт волнами лицо.
И мы встречаем этот рассвет
Вместе, укрывшись под плед.

Ты пойми меня, Ринетта, 
Одному мне быть не вариант.
Я тобою дышу каждый день,
Твоему ответу я только рад.

И сколько лиц нам твердело,
Мол, мы не совместимы.
Мы разрушаем стереотипы,
Они не разрушат наши мечты.

Я возьму ствол из шкатулки,
Заряжу его до полна,
Подойду к ним спокойно, покурим,
И выстрелю прямо в глаза.

Чтоб не видели больше нас,
Как мы дышим одним дыханием.
На двоих одно сердце у нас,
На двоих имеем желание.

Слушай, я тебе обещаю,
Если умру, то в конце промолвлю,
Что лучше Ринетты - нет на свете,
Что только её бессмертно люблю.

Да, я конечно умру.
Рано, поздно, толком не важно,
Но я буду знать, что эту жизнь
Я с тобой прожил не напрасно.


Рецензии