Как часто
Выбирая неверный путь.
Урвать побольше пытались,
А потом трудно было вздохнуть.
Как часто любимых бросали
Выбирая доступную блажь.
А потом фиаско в финале,
Судьбы ответный кураж.
Как часто и многое теряли
Выбирая вовсе не душой.
Что уже возможно опоздали
Уйти достойно на покой...
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102700105