некрасивое настроение
За летом – осень, за зимой – весна.
Только в жизни некрасивых
Всегда черная полоса.
Их не красит луч весенний.
И холод щек не зарумянит их.
Тает грусть, стройнеет тело
Лишь в объятьях рук родных.
Только нежность и вниманье
Раскрасить сможет тусклый взгляд.
Где ж на армию дурнушек
Набрать внимательных отряд?
Свидетельство о публикации №115102710475