О помыслах и о Мечте
Мечтая о призвание другом,
Когда смешались бурно акварели,
Когда забыв о самом дорогом,
Спешу тонуть я в помыслах о целях,
Которые, как прежде, не мои,
Зарыв Христа в сугробах и метелях,
Распятого по Собственной Любви.
В бессилье этом горько мне и больно,
И щемит сердце непроглядная тоска,
Потом шепчу в свой разум я "Довольно "
"Тащить баулы мокрого песка."
Приходит время праздника Свободы,
Учусь по новой верить и любить,
То не зависит от числа и от погоды,
Я буду Жить! Я точно буду Жить!
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102701042