гы

немое глупое плело
сквозь невиданные путины,
башкой об чистое стекло
ногою в рыхлые гавнины

и заблудившись зацвело,
в очах пустынные равнины
спокойно, тихо, хорошо...
вот только вонь как из гавнины!


Рецензии