О Маме, доме и будущем

В последнее время.

Если честно о времени я знаю мало.

Так вот, в последнее время, у мамы возникла блаж.

- Я построю дворец.
Спрашиваю зачем.
- Я так хочу.
- Я всю жизнь о нём мечтала.
- Мам я не люблю когда в дом приходят чужие люди. Мне это не нравиться.
- А я об этом мечтала.
- Мне необходим дворец.

Второй месяц я живу на съёмной квартире.
Вернее в общаге.
И надеюсь, что завтра я смогу вернуться домой.


Рецензии