наркоманское
"- благодати тут хватит на всех"...
закрываются намертво двери...
надзиратели... газовый рейх
наполняется в камере серой...
руки матери, хлипкий малыш,
ясноглазые грезы... звук дыма...
обитатели неба и крыш
мне рассказывали вместе с ними...
и предателем памяти той,
одурманенный темным подвалом,
вспоминать, как распятый дитё
перед маминым слег покрывалом...
и не хватит ни кайфа, ни снов,
ни порыва далекого детства,
чтобы скатерть седых облаков
позабыла подобного зверства...
обыватель забвенных миров
уходил от проклятого места
Свидетельство о публикации №115102710414