Почему мы не черно-белые?

Почему мы не черно-белые?
Мы цветные, могучие, смелые?
Все не так, ты чернее черного,
Или ярче зеленого, всё равно.

Будь ты добрый, злой или маленький,
Будь ты смелый, свой, или маменькин,
Все равно ты будешь весь аленький,
Все равно ты красивый дяденька.

Не понятно, какой ты внутренне,
Не понятно, какой в одиночестве,
То ли ты весь гнилой на самом дне,
То ли достоин почести. 

И поклон до земли создателям,
Нам не в праве перечить мудрости,
Видно должен я быть созерцателем,
Чтобы цвет сохранить до старости.


Рецензии